關於我們

普萊科技(香港)有限公司成立於2007年,是一家集研究、設計、開發、生產、銷售於一體的高新技術企業,註冊資金800萬港幣。

普萊科技有限公司專業開發、建設數字化管理系統,與城市智能化管理相配套,開發製作各類管理軟件、考勤、消費、門禁、校園、公共設施建設等系統工程以及卡類讀寫器等智能卡周邊應用設備,生產各種IC卡、會員卡、貴賓卡、電信卡、磁條卡、工作證、條碼卡、異型卡、人像卡、年曆卡、名片等。除常規PVC材料外,還採用ABS、PP、PS、PE和PET等環保材料和各種特殊材料製作各種類型的卡片,致力於綠色環保材料卡片的推廣。 公司自成立以來不斷引進先進技術與現代化高新設備,公司現有三台海德堡四色膠印機,一台HP Indigo 5600數碼印刷機;配備了全自動高效絲印機,除常規噴碼、寫磁外,引進全新的德國蔡瑟噴碼、寫磁、貼標、檢卡一體機,全自動激光防偽燙標機、全自動高速無人衝卡機、全自動智能卡生產線等,生產設備處於行業領先地位,年產卡片量達1.5億張。現已通過了ISO9001:2008質量管理體系認證(編號:Q1106014R1)以及全國工業產品生產許可證(編號:XK09-008-00082)並取得(美國各項資質)。 公司著重研究、開發個性化卡片,配有兩台高速非標卡衝卡機,四台非標卡壓線機及1000多套非標模具,在個性化卡片製作方面國內外都享有很高聲譽。在公司董事長董克毅先生的帶領下,經過多年努力,創立了卡行業具有特色的“普萊-Plastek cards”品牌,在全球卡市場享有很高的知名度,公司發展速度快,市場佔有率高,為國內外知名企業提供過優質服務,並建立了長期友好的合作關係。

 

 

普萊科技有限公司堅持“以優質的品質求生存,以良好的服務求發展”的宗旨,與客戶互惠互利,互助互勉,共同發展,建力了龐大的全球市場體系,在美國、墨西哥、英國、意大利、澳大利亞、新西蘭及香港建立了多家分公司。客戶至上,給客戶提供高效優質的解決方案,是公司經營發展的方向,客戶的標準就是本公司產品的質量標準。這也是我們一貫秉承的工作作風,因此我們才能在市場上迅速發展壯大。與客戶共同發展,是我們公司的發展方向。 上善若水、舉業德先。普萊科技有限公司一貫秉承著重承諾,守信用的企業文化,在國際市場取得了良好的口碑。我們有成熟、精湛、過硬的技術團隊,專業的客服人員,隨時為您解答,提供各種產品信息和最優的解決方案。再加上完善周到的產品售後跟踪服務,讓您感受到您的事情就是我們自己的事情。選擇普萊就是選擇誠信,放心,安心。

我們致力於打造並成為制卡的主力軍!

訂購